+7 (496) 543 62 28 Приёмное отделение (круглосуточно)

+7 (495) 993 00 14 Главный врач

+7 (496) 543 58 90 Факс

Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #27 Шишкин Дмитрий 08.03.2019 14:15
Хочу выразить искреннюю благодарность за доброту и внимание, хорошее лечение заведующей отд.7 Матынкиной Наталье Викторовне и всему персоналу отделения.
Дима
Цитировать
 
 
0 #26 Арман 21.02.2019 16:17
Ольга Львона я уверень что под вашему руководства в полате номер 5 чудо может быть и я жду чудо вы вдохнули мне веру а именно веру к медецину))вам терпение и здаровия и всему вашему колективу ваша ностроение наша здаровия,так что вам всегда хорошого ностроение,спас ибо вам кто там лечится поверте то что она сказала вам или скажет так и будет
Цитировать
 
 
0 #25 Женька 07.02.2019 16:27
Выражаю искреннюю признательность заведующей 7 отделения,Матын киной Наталье Викторовне за квалифицированн ую медицинскую помощь,професси онализм,не безразличный подход к пациенту. Хочу заметить,что врач очень внимательный,к ней можно обратиться с любым
вопросом и она не оставит его без ответа,всегда готова пойти на встречу.Подобра ла мне грамотную схему лечения,с которой мне стало легче и лучше жить! За это я ей очень благодарен! Также,хочу сказать большое спасибо всему персоналу
7 отделения повышенной комфортности,за их заботу и понимание. Хорошо,что есть такое отделение,где я чувствовал себя спокойно и комфортно,для меня это очень важно.
Цитировать
 
 
+1 #24 Вячеслав 28.12.2018 14:20
От всей души выражаю благодарность Зав. отделением Гусак О. М., старшей медсестре Максимовой Р.Ф., процедурной мед. сестре Сичинава М.Р, а также палатным мед.сестрам: Проскурниковой О.В., Гавриловой И.Н., Дунаевой С.В. за профессионализм , сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей и доброжелательно е отношение к пациентам. Спасибо, за то, что Вы своим трудом спасаете не только человеческие жизни, но и судьбы.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, в особенности Борисовой Ф., Конратьевой Л.В., за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

С уважением, Левушкин В.С.
Цитировать
 
 
0 #23 Евгений 27.12.2018 12:09
Доброго Всем Дня! Поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством! Отдельные Поздравления Ларисе Петровне, Светлане Николаевне и конечно же Всему персоналу 4-го отделения!!! Спасибо Вам за всё, за Ваше терпение, понимание и чуткость. Удачи Вам всем, здоровья и любви!!!
Цитировать
 
 
0 #22 наталья Мхайловна 24.12.2018 18:50
Низкий поклон и огромная благодарность ДОКТОРУ(с большой буквы) Александру Борисовичу Бальсину за возвращение к жизни моей любимой племянницы Марины!Мы уже было отчаились,но судьба послала,иначе и не скажешь,настоящ его ВРАЧА,большего специалиста в такой не легкой специальности!Д олгой и счастливой жизни,Вам Александр Борисович и всему персоналу отделения 2
Цитировать
 
 
+2 #21 Леон 14.12.2018 08:43
Выражаю огромную благодарность Гусак Олесе
Михайловне за проявленную доброту и внимательности ко всем пациентам,в том числе ко мне и ко всему медперсоналу 15-ого отделения за их хорошее отношение ко мне.
Цитировать
 
 
+1 #20 Виктория 31.10.2018 15:56
Хочу выразить большую благодарность Натальи Борисовне в 11 отделении. За её внимательное отношения к пациентам. Побольше таких отзывчивых врачей, переживает за каждого пациента как за своего ребёнка. Наталья Борисовна очень добрая отзывчивая, может рассмотреть каждую болезнь в пациенте.
Цитировать
 
 
+3 #19 Алексей 17.10.2018 16:40
Проходил лечение в отделении №15 у лечащего врача , заведующей отделением , психиатра-нарко лога госпожи Гусак Олеси Михайловны. Хочу отметить высочайший профессионализм , развитую способность к змпатии и индивидуальный подход к личности пациента!
Цитировать
 
 
+5 #18 Владимир К 07.09.2018 14:34
Добрый день!
Хочу выразить свое огромное желание и благодарность отделению №15, за предоставленную возможность пройти курс лечения, за их терпение, заботу и понимание. Отдельно хочется сказать, про заведующую отделения, Олесю Михайловну Гусак, в первую очередь как знающего и опытного врача, вывода из запоя, трясучке, головных болей, правильного распределения лекарственных средств, понимающего с профессионально й точки зрения психиатра, поддерживающая психическое состояние больного на протяжении всего курса лечения! Огромное Вам спасибо, за совместное мое лечение. Ваш пациент Владимир К.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку Согласие на обработу персональных данных.

Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Абрамцевское ш. д. 1а

Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Московской области
«Психиатрическая больница №5»