Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #43 Вера 14.07.2019 09:51
Я живу сейчас практически при гостинице, так как новое дело требует от меня постоянного присутствия. Муж приезжает ко мне, помогает, нет никаких притензий. КОМФОРТ!Спасибо Вам большое!
Цитировать
 
 
0 #42 Вера 14.07.2019 09:49
Привезла домой,самой противно, ненавидела себя, что опять уступила.Неделю молчала, просто жили, через неделю сказала, что так больше не будет,надо принять то или иное решение,он сказал,что уйдет, я согласилась.Но шло время,а он не уходил,я ушла на второй этаж жить. Позвонила его сестра, обвинила меня в его пьянстве...потр ебовала, чтобы я детей оставила и занялась им...Думала оскорблю ее за это, трясло. Положила трубку и приняла решение в течении часа, нахожу себе дело в этой жизни, открываю гостиницу для животных))
Ему ничего конкретного не говорила 2 месяца, сказала только, что хочу жить как нормальный человек, он думал сначала, что я шантажирую,чере з некоторое время понял, что я однозначно решила изменить жизнь и кардинально изменился, наладились отношения, (после больницы он ни разу не трогал спиртное, но я с ним и не говорю на эту тему)бывшая исчезла из нашей жизни, вернее она пишет,но это совсем другое,это меня совсем не трогает. Продолжение следует..
Цитировать
 
 
0 #41 Вера 14.07.2019 09:45
Пишу слова благодарности Пастор Ольге Николаевне!Я приезжала к Вам перед новым годом(за ершиком для головы))).Давно хотела написать о результатах нашего разговора(мне нужен был пинок,я его получила
Цитировать
 
 
+1 #40 Игорь 27.06.2019 19:22
Мы очень благодарим Чернышову Дарью Павловну и весь мед.персонал 12 отделения за необходимое лечение, понимание и своевременную помощь.
Спасибо огромное за ваш нелегкий труд от всей нашей семьи. Крепкого здоровья, благополучия и счастья!
Цитировать
 
 
+1 #39 Александр 25.06.2019 06:14
Хочу искренне поблагодарить заведующию отделение номер 15 Олесю Михайловну. Огромное вам спасибо за то что вы есть. Замечательный специалист в своей профессии, к каждому поциенту находит индеведуальный подход, специалист своего дела, назначенное ей мне лечение очень помогло, появилась цель в жизни, не дола опустить руки, очень отзывчивый и понемающий специалист своего дела, Спасибо огромное что такие люди есть, побольше бы таких людей и пациентов было бы меньше, спасибо, с уважением Хавратов Александр
Цитировать
 
 
+2 #38 Александр 24.06.2019 17:40
Хочу поблагодарить заведующию 15 отделением Гусак Олеся Михайловна. Это очень хороший специалист своей професии, который находит подход и лечение к каждому больному индивидуальный. Такой врач как она достойна искренней благодарности в своем не лёгком труде. Назначенное лечение этим врачем мне очень помогло, появился смысл в жизни,не оопускать руки и продолжить жить здоровым и счастливым. Очень ей спасибо, за все, этот врач поможет ещё многим людям которые нуждаются в её искренней помощи. Спасибо большое. Дай бог вам здоровья. Пациент Хавратов Александр
Цитировать
 
 
0 #37 Мария 20.06.2019 18:25
Огромная благодарность сотрудникам 3 отделения, где проходил лечение мой брат!Лечащему врачу и всему персоналу. Здесь не только лечат, но и создают такую атмосферу доверия и комфорта, которая способствует выздоровлению!
Цитировать
 
 
0 #36 Геннадий 14.06.2019 18:55
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее спасибо всему коллективу отделения №12. Заведующая отделением – Чернышова Д.П, высокопрофессио нальной, интеллигентный, добрый и прекрасно знающей свое дело специалист. Одни положительные эмоции возникают при общении с этим удивительным и уникальным Врачом.
Я часто слышу, что медицина у нас "так себе", но в жизни всё оказалось иначе - замечательная работа всего отделения начиная с заведующей и заканчивая медсёстрами.
Был удивлён, что в отделении ВЕСЬ персонал такой же внимательный и заботливый, как их заведующая.
Отец лежал долго, так что смог увидеть наверное всех, и все были внимательны и прекрасно делали свою работу.
Само отделение мне напомнило детский пионерский лагерь. Такая же чистота, порядок и спокойствие.
Желаю Вам оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую,ответст венную работу.
Цитировать
 
 
+3 #35 Игорь 13.06.2019 19:38
Добрый вечер. Выписался из 15 отделения. Не думал, что пребывание окажется таким комфортным. Хотелось бы выразить огромную благодарность зав.отделением Гусак Олесе Михайловне за лечение, ее оптимизм, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также всему персоналу отделения. Побольше бы таких врачей, под началом которых всегда приветливый персонал, четко знающий свою работу. Спасибо от Игоря.
Цитировать
 
 
0 #34 Диана 12.06.2019 19:37
Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей 7 отделением Матынкиной Наталье Викторовне. Более профессионально го, отзывчивого, внимательного врача я не встречала. Наталья Викторовна приняла под своё крыло моего брата, находящегося в очень и очень тяжёлом состоянии. У моей семьи уже не было никакой надежды. Но врач трепетно и старательно подобрала лечение, которое подходило именно ему, доходчиво объяснила нам все нюансы, дала подробные рекомендации. При этом не вселяла пустых надежд, не давала бессмысленных обещаний. Но то, что стало с братом за пару месяцев - это небо и земля. Человек преобразился. Наталья Викторовна всегда готова ответить на все вопросы даже после выписки пациента и в своё нерабочее время. Это бесценно. Спасибо всему персоналу 7 отделения, которое также оказывало заботу. Сразу видно, что это люди, которые любят свою профессию, свою работу, а самое главное - любят людей! Спасибо за то, что дарите людям жизнь!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку Согласие на обработу персональных данных.

Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Абрамцевское ш. д. 1а

Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Московской области
«Психиатрическая больница №5»